•°•ТОЛЬКО _для_ДЕФУШЕК!•°•

Объявление

ПриФЕтЬ уСеМ хТё СюДы ЗаФёЛ!!!!!!!!! у МиНя ДлЯ вАс отличненьькая новость,благодаря твоим сообщениям,ты сделаешь мой форум лучше!!! плис регистрируйся))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•ТОЛЬКО _для_ДЕФУШЕК!•°• » шопинг » Магаzzzинчики.

Магаzzzинчики.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

какие предпочитаете?

2

в нашем городе таких магазинов как у вас нет((((((

3

ка нет.а у вас нет таких как:оджи?(oggy),дженифер лопез?дженифер?орандж? неть?

4

неть((( у нас только в магазине линия есть типо бутики

5

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkAно бутики это всё что я перечислила))))))) хихи! странно! я всегда вот в дженифер одеваюсь,орандж,и оджи люлю!

6

ааа... а вот что такое бутик?? дай определение

7

Привет. По поводу сумок: Недавно зарегистрировалась по приглашению одной из подружек в шопинг-клубе называется KupiVip.ru.
Там предлагают подлинные бренды) от лучших мировых производителей (напр. Dior, Armani, Dsqurared, Missoni) с клубными скидками 50-70%.
С начало сама не поверила, но потом очень понравилось.
Там проходила акция сумок Missoni, заказала, мне позвонили и курьер привез домой. Супер цена, подлинная от Missoni, я довольна! Девчонки  заходите, просто посмотрите на цены. Если есть вопросы, пишите.
Регистрация на сайте только по приглашению но я легко могу вас пригласить. Просто пришлите мне Ваш e-mail: Svetlanka-SA@yandex.ru или используйте при регистрации на их сайте код: vipshopping
магазинка

8

Адик,Найк,вообщем спортик))))))))))))

9

Я люблю один ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН косметики Постоянно все там заказываю. Там все натуральное, без химии, и очень эффективное!

Вы здесь » •°•ТОЛЬКО _для_ДЕФУШЕК!•°• » шопинг » Магаzzzинчики.